Atlético de Madrid vence de virada diante de sua torcida e segue em busca do Barcelona

Jogando diante do seu torcedor o time da capital espanhola conseguiu vencer e segue na busca da liderança

Gustavo Fortes
Divugalção/ LaLiga

Atlético de Madrid e Leganés se encontraram pela décima rodada de La Liga, o time da capital espanhola jogou diante da sua torcida no Air Metropolitano que tem capacidade para mais de 60 mil torcedores, jogo marcado pela volta dos dois times, após a data fifa. O time do técnico Diego Simeone venceu de virada a partida por 3×1 com destaque para o atacante norueguês Sorloth que marcou duas vezes.

Como foi o jogo

No primeiro tempo a equipe do Atlético de Madrid conseguiu controlar muito bem a partida, mas nao conseguiu transformar a posse de 70% em gol, além de 11 chutes sendo 4 no alvo; já a equipe que jogava fora de casa aproveitava muito os contra-ataques e chegava com perigo e assim aos 34 minutos em bela troca de passes, Neyou abriu o placar para a equipe do Leganés, terminando o primeiro tempo em 1×0 para os visitantes.

Na segunda etapa o técnico Diego Simeone mexeu na equipe colocando o brasileiro Samu Lino, a equipe não mudou e continuou com o domínio da bola mas não conseguia ter efetividade. Simeone fez mais 4 substituições e aos 69 minutos Sorloth empatou o jogo para os Colchoneros depois de muita pressão. Apóso o gol de empate, Antoine Griezmann, tratou de colocar a bola debaixo do braço e conduzir a equipe ao triunfo, fez o segundo gol do jogo no minuto 81, e Sorloth nos acréscimos fechou a vitória dos Colchoneros por 3×1.