Atlético de Madrid vence o RB Leipzig de virada e conquista sua primeira vitória na Champions League

Atleti vinha de bons desempenhos na liga nacional e conseguiu manter esse desempenho no jogo de hoje, vencendo por 2 a 1 o RB Leipzig

Gustavo Fortes
Reprodução: Facebook: @Atletico de Madrid

No Cívitas Metropolitano, Atlético de Madrid e RB Leipzig fizeram um dos melhores jogos dessa primeira rodada. O time do técnico Diego Simone teve grandes contrações e vem tendo bom desempenho na liga nacional, e concretizou o favoritismo jogando em casa nessa primeira rodada. Já o RB Leipzig, também tem um bom desempenho na Bundesliga e deu trabalho para o time da capital espanhola. O jogo terminou em 2 a 1 para os donos da casa.

Como foi o jogo

No primeiro tempo, o Atlético de Madrid sofreu no começo do jogo com a saída de bola, e com 4 minutos o RB Leipzig abriu o placar com o atacante esloveno Sesko, depois disso, o Atleti sufocou a equipe alemã que teve dificuldade na saída de bola também, mas nenhuma dessas oportunidades se tornaram gol. Até que aos 28 minutos, Antoine Griezmann fez um belo gol em um ataque rápido que é característica do treinador Diego Simeone. Após o gol não teve mais lances perigosos e acabou em 1 a 1 a primeira etapa.

No segundo tempo, as equipes não tiveram substituição logo na volta, e com isso não teve muitas mudanças nas formas de jogar, assim continuou um jogo bem disputado no meio-campo, mas com o Atleti criando mais oportunidades, mesmo assim, demorou para chegar ao gol da virada que saiu nos acréscimos com o zagueiro uruguaio José Giménez. Assim o jogo se encerrou e a equipe espanhola saiu com a vitória.