David Montgomery brilha e Detroit Lions vence primeiro Sunday Night Football da temporada da NFL

Com um touchdown na prorrogação, os Lions batem os Rams por 26 a 20 e estreiam na temporada com vitória

Matheus Delfino
📸: Andrew Nelles - The Tennessean

Reeditando o confronto dos playoffs da última temporada, o Detroit Lions recebeu os Los Angeles Rams no primeiro Sunday Night Football da nova temporada da NFL. A partida trouxe mais uma vez o reencontro de Jared Goff e Matthew Stafford com suas antigas equipes, enquanto os Lions buscavam consolidar seu status como uma das grandes forças da NFC e os Rams tentavam se reencontrar defensivamente após a aposentadoria de Aaron Donald.

O início do jogo foi truncado, com as defesas dominando e dificultando a progressão dos ataques. O placar permaneceu em 3×3 por boa parte dos dois primeiros quartos, com apenas field goals anotados. O primeiro touchdown surgiu no fim do segundo período, quando Jamyr Gibbs correu para uma curta distância, colocando os Lions na frente por 10×3, seguido de uma interceptação de Kerby Joseph, que encerrou o primeiro tempo com vantagem para os donos da casa.

O segundo tempo parecia seguir o mesmo padrão, até que Jared Goff lançou uma bomba de 52 jardas para Jameson Williams, culminando em mais um touchdown para os Lions, ampliando a diferença para 17×3.

Entretanto, o head coach Sean McVay dos Rams demonstrou sua maestria ao ajustar a equipe rapidamente. O running back Kyren Williams marcou um touchdown e trouxe os Rams de volta ao jogo. Mesmo com boas oportunidades para empatar, faltas recorrentes prejudicaram a equipe de Los Angeles, forçando-os a chutar mais um field goal, encurtando a vantagem para 17×13.

No último quarto, a estrela de Matthew Stafford brilhou, conectando um passe para Cooper Kupp, que virou o jogo para 17×20 a favor dos Rams. Nos minutos finais, Jared Goff liderou uma campanha que resultou em um field goal do novato Jake Bates, empatando a partida. Um sack de Aidan Hutchinson em Stafford nos segundos finais garantiu a prorrogação.

No tempo extra, David Montgomery tomou a dianteira com uma sequência impressionante de corridas, culminando em um touchdown decisivo que selou a vitória dos Lions por 26×20, encerrando com emoção o primeiro domingo de NFL da temporada.