Eslovênia e Áustria empatam na primeira rodada da Nations League

Em jogo de poucas chances criadas por ambas, Eslovênia e Áustria saem cada uma com um ponto

Bruno Buenos

Nesta sexta-feira (06), Eslovênia e Áustria se enfrentaram pela 1ª rodada do Grupo G da Nations League, no Stožice Stadium, na Eslovênia. O jogo terminou empatado por 1 a 1 com gols de Sesko para a Eslovênia e Laimer para a Áustria.

1º TEMPO

A partida começou bem disputada no meio-campo, com bastante troca de passes dos dois times, com a Áustria apresentando mais perigo no ataque. Não demorou muito para criar a primeira chegada perigosa: logo aos 11 segundos, Arnautovic deu a primeira finalização, que passou ao lado do gol esloveno.

A Eslovênia não deixou barato e, depois de uma bela troca de passes, Stojanovic chutou para o gol, mas a bola desviou no braço do zagueiro austríaco e foi para fora. O árbitro foi chamado ao VAR e, após revisão, marcou o pênalti para a Eslovênia. O atacante Sesko foi para a cobrança e marcou o primeiro gol da partida para a equipe eslovena. Após o gol, a Eslovênia recuou e possibilitou que a Áustria ficasse mais com a bola e trocasse passes.

Pouca intensidade dos times

A segunda etapa começou com trocação dos dois times, porém nenhum oferecia muito perigo ao gol adversário. Diferente do primeiro tempo, a partida no segundo tempo foi muito abaixo em termos de intensidade, finalizações e chegadas perigosas. A partida também teve muitas faltas no meio-campo, o que impossibilitou o andamento do jogo.

Com esse empate, todas as seleções do grupo ficam empatadas em pontos. No entanto, a Áustria fica com a primeira posição e a Eslovênia com a segunda, por conta dos gols marcados por ambas.

Sequência das seleções:

A Eslovênia volta a campo na segunda-feira (09) às 15:45 (horário de Brasília) para enfrentar o Cazaquistão pela segunda rodada da Nations League. Já a Áustria encara a Noruega na segunda-feira (09) às 15:45 também.