PSG vence Girona com gol nos acréscimos e estreia na Liga dos Campeões

Com falha do goleiro e desempenho abaixo do esperado, o PSG marca um gol salvador com Nuno Mendes e garante os 3 pontos.

Gustavo Fortes
Jogo foi importante para o time da casa, que precisava mostrar sua forçaDivulgação / PSG
Resumo
  • Resultado: PSG 1 x 0 Girona, gol de Nuno Mendes.
  • Desempenho: PSG perdeu várias chances e teve dificuldade na finalização.
  • Primeiro Tempo: Sem chutes ao gol de ambos os times; PSG dominou a posse (63%).
  • Segundo Tempo: PSG teve 20 chutes, 5 no alvo; gol decisivo nos acréscimos.
  • Próximos Jogos: PSG enfrenta o Reims no sábado; Girona joga contra o Valencia.

Na estreia da Liga dos Campeões, nesta quarta-feira (18), o PSG enfrentou o Girona no Parc des Princes, em Paris. O jogo foi importante para o time da casa, que precisava mostrar sua força na competição europeia após a saída de seus craques.

Apesar da vitória por 1 a 0, com gol de Nuno Mendes, o PSG não teve uma atuação convincente, perdendo muitas oportunidades e não desempenhando com a mesma eficiência que na liga nacional.

Como foi o jogo

No primeiro tempo, nenhuma das equipes conseguiu realizar um chute ao gol. O jogo foi bastante disputado no meio-campo, com o time de Luis Enrique dominando a posse de bola (63%), mas sem conseguir converter essa vantagem em oportunidades concretas.

Na segunda etapa, o PSG continuou a falhar nas finalizações. Apesar de manter 65% de posse de bola e registrar 20 chutes, apenas 5 foram no alvo.

O goleiro do Girona, Gazzaniga, fez grandes defesas durante a partida, mas falhou nos acréscimos quando Nuno Mendes cruzou, a bola desviou no zagueiro e o goleiro não conseguiu evitar o gol, garantindo a vitória e os três pontos para o Paris.

A torcida, no entanto, saiu insatisfeita com a performance do time.