Jogando em casa, Lazio supera Verona por 2 a 1 e se mantém na parte de cima da tabela

O duelo foi decidido ainda no primeiro tempo com o gol de Valentin Castellanos

João Dalvi

O confronto que fechou a quarta rodada do campeonato aconteceu nesta segunda-feira (16), na Arena Olímpica, casa da Lazio, com a equipe anfitriã levando a melhor ainda no primeiro tempo.

A etapa inicial foi bastante agitada, com três gols em menos de vinte minutos. Boulaye Dia abriu o placar logo aos 5 minutos, após fintar o zagueiro do Verona e marcar depois de um belo passe de Zaccagni. No entanto, a vantagem da Lazio não durou muito, pois Tengstedt recebeu um passe adiantado entre a marcação e igualou o placar.

Com boas chances criadas pelas duas equipes, o time da casa voltou a marcar aos 20 minutos, desta vez em jogada de bola parada. Valentin Castellanos subiu mais alto que a marcação na pequena área e fez o gol em cobrança de escanteio, ampliando a vantagem para a Lazio.

Durante o segundo tempo, a Lazio continuou pressionando e apresentou mais perigo à meta adversária, mas o placar permaneceu 2 a 1 até o final da partida.

Com esse resultado, a equipe da casa somou sua segunda vitória na competição e assumiu a 6ª colocação com 7 pontos, um ponto a mais que o Hellas Verona, que está com 6 pontos e ocupa a 7ª posição na tabela.

Próximos jogos

A Lazio volta a campo no domingo, dia 22, contra a Fiorentina, fora de casa. Já o Hellas Verona joga na próxima sexta-feira, dia 20, contra o Torino, em casa.