LEC empatou com o Botafogo no Café

Redação

O Londrina Esporte Clube (LEC) empatou com o Botafogo SP jogando em casa no Estadio do Café em 1 a 1 na noite de sábado (16).

Aumentando o risco de cair para a série C, agora tem que torcer para o Figueirense perder para o Cuiabá amanha que joga em SC no estadio Orlando Scarpelli.

O Tubarão começou bem a partida, jogando com 4 atacantes e 2 meia, super ofensivo atacando bastante, Rai Ramos acertou a trave em um chute forte aos 32 minutos, mas aos 40 minutos em um cruzamento pelo lado esquerdo Hernan abriu o placar em 1 a 0.

Começou o segundo tempo e o Londrina estava nervoso em campo, mas dominava a partida com boa movimentação e levando perigo ao gol do adversário  e aos 33 do segundo tempo Paulinho Moccelin, empatou a partida 1 a 1.

A próxima partida contra o São Bento em Sorocaba no Estádio Walter Ribeiro quita-feira (21) as 19:15.

O Londrina esta na 17 posição com 36 pontos faltando 2 jogos para o final do Campeonato Brasileiro série B.