Portuguesa x Juventus: acompanhe o lance a lance

Gustavo Riguetti
Posts

FIM DE JOGO

Portuguesa e Juventus empatam por 1 a 1 e mantém suas posições na tabela. Na próxima rodada a Lusa encara o Oeste. Do outro lado, o Juve encara o São Caetano na Rua Javari.

47′ 2T

Escanteio para a Portuguesa nos minutos finais. Portuga cobrou e a defesa cortou.

45′ 2T

Hudson, capitão da Lusa, toma cartão amarelo após falta em cima de Luan Gama.

45′ 2T

5 minutos de acréscimos no Canindé.

40′ 2T

Substituições no Juventus: sai Masson e entra Neris. Sai Pedro e entra Daniel.

39′ 2T

Substituições na Portuguesa: sai Pedro Henrique e entra Deivid. E saiu Sciencia para a entrada de Diogo.

38′ 2T

Luan Gama cobra a falta e a defesa afasta

36′ 2T

Falta para o Juventus. Pedro Henrique, lateral da Lusa, recebe cartão amarelo.

35′ 2T

Cartão amarelo para Junior Santos e Marquinhos Brazion.

34′ 2T

Substituição na Portuguesa: sai Maceió para a entrada de Leandro.

32′ 2T

Lusa chega e finaliza por cima do gol.

30′ 2T

Falta para a Lusa. Portuga levanta na área e Maceió cabeceia sem perigo.

28′ 2T

Juve chega na entrada da área e Cesinha tenta finalizar. O árbitro marca pé alto do atacante.

26′ 2T

Público: 2.579 Renda: 50.440,00

25′ 2T

Torcidas empurram as suas equipes.

22′ 2T

Partida perde ritmo por causa das paralisações.

20′ 2T

Substituição no Juve: sai Herbert e entra Renan Diniz.

19′ 2T

Jogo paralisado para atendimento médico do zagueiro Herbert.

14′ 2T

Cartão amarelo para o zagueiro Kauã.

13′ 2T

Substituição na Lusa: sai Iruan e entra Kadir.

12′ 2T – GOOOOOL DO JUVE

Léo Couto completa para o gol após falha do goleiro Rafael Pascoal.

10′ 2T

Substituição na equipe do Moleque Travesso: sai Lucas Lucena e entra Junior Santos.

08′ 2T

Luan Gama avança e cruza. Rafael Pascoal defende.

07′ 2T

Escanteio para a Portuguesa.

05′ 2T

Portuga faz bela enfiada de bola para Maceió que finalizou na saída do goleiro. Assistente levanta a bandeira.

04′ 2T

Iruan recebe atendimento médico após forte entrada do zagueiro Dutra.

03′ 2T

Portuguesa repete roteiro do primeiro tempo e pressiona saída de bola juventina.

02′ 2T

Falta dura de Carlos Henrique em cima de Dutra.

00′ 2T

Começa o segundo tempo!

Substituição

Juve muda. Sai Maykinho e entra Marquinhos Brazion.

Equipes já no gramado para o início da segunda etapa.

RESUMO DO PRIMEIRO TEMPO

Em jogo equilibrado e faltoso na primeira etapa. O time da casa foi mais incisivo no ataque, mas sem chegar com perigo. Por outro lado, o Moleque Travesso teve dificuldade com a pressão imposta pelo ataque da Lusa. Já nos acréscimos, a Portuguesa abriu o placar com gol de Carlos Henrique.

48′ 1T

Final do primeiro tempo no Canindé.

47′ 1T – GOOOOOL DA PORTUGUESA

Em contra-ataque, Carlos Henrique cruza na área e Guilherme Portuga abre o placar.

46′ 1T

Escanteio para o Juventus.

45′ 1T

3 minutos de acréscimos.

44′ 1T

Escanteio para o Moleque Travesso. Cesinha cobrou e Masson cabeceou por cima da meta.

42′ 1T

Lançamento para Maceió que avança e cruza sem perigo.

40′ 1T

Maceió finaliza com desvio na marcação, torcida lusitana aumenta a voz e empurra sua equipe.

39′ 1T

Cesinha cobra falta na barreira.

38′ 1T

Falta perto da grande área ofensiva do Juve.

37′ 1T

Defesa do Moleque Travesso afasta o perigo.

37′ 1T

35” 1T

Falta sofrida no Sciencia, Lusa terá oportunidade para lançar na área.

32′ 1T

Em contra-ataque, Guilherme Portuga finaliza por cima do gol de André Dias.

32′ 1T

Léo Couto cobra falta para o Juve que foi afastada pela defesa.

31′ 1T

Maykinho sofre falta no ataque.

29′ 1T

Luan Gama avança pela linha de fundo e cruza. Zaga lusitana afasta.

26′ 1T

Portuguesa pressiona a saída de bola do Juventus, dificultando a progressão para o ataque.

23′ 1T

Jogo paralisado para atendimento médico de Masson.

21′ 1T

Lusa pressiona saída de bola da defesa do Juve e o goleiro André Dias joga para lateral.

18′ 1T

Falta cobrada por Guilherme Portuga e para na barreira.

17′ 1T

Falta na entrada da área ofensiva da Lusa sofrida por Guilherme Portuga e cartão amarelo para Lucas Lucena.

16′ 1T

Jogo muito pegado e muitas faltas até aqui.

14′ 1T

A torcida lusitana se irrita com falta não marcada pelo árbitro.

13′ 1T

Escanteio para a Lusa.

11′ 1T

Jogo paralisado por lesão de Maceió.

09′ 1T

Dois escanteios seguidos para o Juve.

08′ 1T

Masson cruza e a zaga da Lusa afasta para escanteio.

06′ 1T

Carlos Henrique avança pela linha de fundo e cruza para Iruan que não consegue finalizar. Assistente levanta a bandeira, marcando impedimento.

01′ 1T

Falta dura por parte do time juventino em cima de Hudson, volante da Lusa.

00′ 1T

Começa o jogo com a saída de bola do Juventus.

Lusa e Moleque Travesso perfilados para o hino nacional brasileiro.

As equipes estão aquecendo no gramado do Canindé.

Boa tarde! Hoje no Estádio do Canindé, Portuguesa e Juventus se enfrentam pela 6ª rodada da Copa Paulista. A Lusa é líder do grupo 5, enquanto o Moleque Travesso ocupa a 3ª colocação.