Imagem do anúncio

Rams conquistam virada heroica e vencem os 49ers

Stafford é decisivo, Williams brilha, e os Rams superam lesões e tarde inspiradíssima de Purdy e Jennings, e conquistam a primeira vitória da temporada

Matheus Delfino

Em uma tarde recheada de emoções, Los Angeles Rams e San Francisco 49ers protagonizaram o melhor confronto deste domingo pela NFL. Ambas as equipes chegaram com desconfianças e diversas lesões, mas isso não impediu que entregassem uma partida eletrizante.

Os Rams tiveram ausências importantes, como Cooper Kupp e Puka Nacua, além de jogadores da linha ofensiva. Pelo lado dos 49ers, os desfalques de Christian McCaffrey, Deebo Samuel e George Kittle também pesaram.

Primeiro tempo
O jogo começou com o domínio dos 49ers. Logo no drive de abertura, Brock Purdy conectou Jauan Jennings na endzone, abrindo o placar. Os Rams não conseguiram reagir, e a dupla Purdy-Jennings voltou a funcionar para aumentar a vantagem para 14 a 0.

A defesa dos Rams começou a crescer na partida, e a equipe de Los Angeles descontou com Matthew Stafford encontrando Kyren Williams na endzone, reduzindo a diferença para 14 a 7 antes do intervalo.

Segundo tempo
A terceira etapa seguiu o roteiro do primeiro tempo, com os 49ers anotando outro touchdown, novamente com a conexão entre Purdy e Jennings, colocando 21 a 7 no placar e dando a impressão de que o jogo estava decidido. Porém, os Rams reagiram.

Kyren Williams correu para seu segundo touchdown na partida, colocando os Rams de volta ao jogo com 21 a 14. No último período, o equilíbrio tomou conta. Os 49ers tentaram ampliar, mas a defesa dos Rams forçou um field goal convertido por Jake Moody, deixando 24 a 14 no placar.

Os Rams, empurrados pela torcida, marcaram um field goal com Joshua Karty, deixando o placar em 24 a 17. Moody teve a chance de ampliar para os 49ers, mas desperdiçou o chute. Sentindo o momento favorável, Stafford lançou uma bomba para Tutu Atwell, e, na sequência, Kyren Williams correu para seu terceiro touchdown, empatando a partida em 24 a 24.

Com menos de 2 minutos no relógio, os 49ers tentaram a última cartada, mas um passe crucial de Purdy para Ronnie Bell foi dropado. Na posse seguinte, Stafford liderou a campanha que terminou com o field goal da vitória, anotado por Joshua Karty, selando a virada histórica dos Rams: 27 a 24.

Conclusão
Com o resultado, os Rams conquistam sua primeira vitória na temporada, enquanto os 49ers sofrem uma derrota dolorosa, após desperdiçarem uma vantagem confortável. Kyren Williams, com três touchdowns, e Matthew Stafford, com uma atuação decisiva, foram os grandes destaques da partida.