Imagem do anúncio

Santos e Novorizontino empatam na Vila com direito a lance polêmico e mantêm acesa a luta pelo título da Série B

Confronto movimentado na Vila Viva Sorte mantém o Novorizontino na liderança e o Santos na cola

Isabella França
Santos x Novorizontino, Série B (Foto: Reinaldo Campos/Agif)

Resumo do Jogo:

Santos e Novorizontino empataram em 1 a 1, em um confronto marcado pela intensidade e equilíbrio. O Tigre abriu o placar logo aos três minutos com Pablo Dyego, mas o Peixe reagiu rapidamente e igualou o marcador com Otero. Na segunda etapa, o Novorizontino teve mais oportunidades, incluindo uma bola no travessão, mas não conseguiu sair com a vitória.

Primeiro tempo:

A partida começou eletrizante. O Novorizontino não perdeu tempo e abriu o placar cedo, com Pablo Dyego aproveitando uma jogada aérea. O Santos não demorou a responder e empatou com Otero, que recebeu passe de Wendel Silva e finalizou com precisão. A partir daí, as duas equipes criaram boas chances, destacando-se um chute perigoso de Pablo Dyego, que quase resultou em mais um gol após uma falha do goleiro Gabriel Brazão.

Segundo tempo:

O segundo tempo foi mais disputado fisicamente, com o Novorizontino apertando a marcação e controlando o meio-campo. O Santos foi forçado a buscar lançamentos longos, mas sem sucesso. O Tigre teve três chances claras em contra-ataques, mas não conseguiu balançar as redes novamente. O Peixe, apesar de mais posse de bola, não conseguiu se encontrar e terminou o jogo sendo vaiado pela torcida.

Lance polêmico:

Aos 7 minutos da segunda etapa, um lance polêmico levantou discussões. Waguininho cabeceou forte, e Gabriel Brazão fez uma defesa inicial. A bola ainda bateu na trave, e o goleiro salvou o rebote. O Novorizontino pediu gol, mas após análise do VAR em quatro ângulos diferentes, o árbitro confirmou que a bola não entrou.

Situação na tabela:

Com o empate, o Novorizontino permanece na liderança da Série B, com 51 pontos após 28 rodadas. O Santos, logo atrás, está apenas um ponto atrás do Tigre. Na próxima rodada, o Peixe recebe o Operário em casa, enquanto o Novorizontino enfrenta a Ponte Preta.