Palmeiras goleia o Realidade Jovem e se mantém líder do Campeonato Paulista Feminino

Palestrinas Aplicam Segunda Goleada Consecutiva e Vence Realidade Jovem por 7 a 0

Victória Barbosa - Redatora
Palmeira goleia Realidade Jovem. (Foto: Alexandre Battibugli/Ag. Paulistão)

Em mais uma exibição dominante, o Palmeiras garantiu sua segunda goleada seguida no Campeonato Paulista Feminino ao vencer o Realidade Jovem por 7 a 0. Amanda Gutierres foi o grande destaque da partida, marcando um hat-trick.

Domínio Alviverde em Jundiaí

Na tarde desta segunda-feira, Palmeiras e Realidade Jovem se enfrentaram em Jundiaí pela sétima rodada do Campeonato Paulista Feminino. As Palestrinas mostraram sua superioridade desde o início e controlaram grande parte do jogo.

Primeiro Tempo Avassalador

O Palmeiras começou pressionando e obrigou a goleira Isabella a trabalhar logo nos primeiros minutos. Aos 9 minutos, Amanda Gutierres abriu o placar ao receber um cruzamento rasteiro e empurrar a bola para o gol. A pressão continuou, e aos 29 minutos, Laís Estevam marcou o segundo gol em um lance semelhante ao primeiro. Um minuto depois, Gutierres anotou mais um gol após receber um belo passe e ficar cara a cara com a goleira adversária. Aos 35 minutos, Amanda Gutierres completou seu hat-trick. Nos acréscimos, Brena ainda fez o quinto gol, fechando o primeiro tempo com um placar de 5 a 0.

Controle no Segundo Tempo

No segundo tempo, o ritmo foi mais tranquilo para o Realidade Jovem, mas o Palmeiras voltou a marcar mais duas vezes. Aos 34 minutos, Ingryd converteu um pênalti, e aos 41 minutos, Letícia fechou a goleada com um belo gol.

Situação na Tabela

Com a vitória, o Palmeiras se mantém no topo da tabela com 23 pontos. Já o Realidade Jovem ocupa a nona posição com 4 pontos.