O Londrina é Hexa Campeão Paranaense Sub-19

Derick Fernandes - Jornalista

No Domingo (17), os meninos do (LEC) após o empate 1 a 1, com o Coritiba,  levantou a taça no estádio do Café em final do Paranaense de juniores.

O jogo de ida em Coritiba ficou em 2 a 0 para o Londrina saindo na frente no último sábado (9), no Couto Pereira. Já jogando em casa o  Coritiba aos 19 minutos marcou o primeiro gol, Guilherme Dubas, aproveitou a sobra na área e abriu o placar 1 a 0. O Londrina deixou tudo igual aos 40 minutos do primeiro tempo com Cristian, depois de um rebote do goleiro após uma falta.

Em uma campanha com 21vitórias, três empates e duas derrotas, liderando as 4 fases do campeonato, fazendo a melhor campanha, foi campeão nos anos de 1980,1984,1993,1998, 2014 e 2019.