Bar do Oliveira: 23 anos de tradição na Quintino Bocaiuva

Derick Fernandes
Por Derick Fernandes Deixe um comentário 4 min de leitura
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LONDRINA, PR – Todo mundo respeita e quer bem Seu Oliveira. E pensa num cara gente fina! Pra lá e pra cá, Seu Oliveira não parava nem um minuto… Tudo tem que estar ao gosto do cliente, por isso, cada detalhe é importante. “A comida aqui é feita por quem sabe fazer, todo mundo tem que sair satisfeito”, disse à reportagem do Bom Apetite.

Não a toa, foi assim que Seu Oliveira criou um dos pontos de encontro mais tradicionais do centro de Londrina, logo ali, na Rua Quintino Bocaiuva, endereço que talvez se torne conhecido da boemia. O Oliveira’s Bar serve de tudo um pouco: desde porções a refeições completas.

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Tibone do Bar do Oliveira – Foto: Leonardo de Paula / 24Horas

A especialidade é o famoso tibone na chapa. O prato sai por R$ 83,00 e sustenta bem de duas a três pessoas. Seu Oliveira fez questão que ficássemos para conferir como ficaria a receita… Podemos afirmar, ficou impecável! Um ‘baita’ prato!

A história do famoso Bar do Oliveira começou lá em 1997. Antes disso, Seu Oliveira já teve outro bar no Cinco Conjuntos, na época de ouro do bairro na zona norte de Londrina. “Servia mocotó no copão. Todo mundo conhecia como ‘o rei do Mocotó'”, contou. Naqueles tempos, o empresário aproveitou a oportunidade para mudar o ponto para o centro da cidade, e escolheu a Quintino para ser sua segunda casa. Desde então, não saiu mais da região.

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Foto: Leonardo de Paula / 24Horas

PRATOS

Seu Oliveira é modesto, mesmo que sua especialidade seja o tibone, convida os clientes a experimentarem sua porção de frango. “É só coisa de qualidade. Coxa sobre coxa, cortes bons do frango”, sempre frisando ainda que ‘tudo é feito por quem sabe fazer’. A afirmação é refeita, porque Oliveira confia no seu produto e na equipe que trabalha com ele… Uma regra é clara, o atendimento tem que ser de primeira. A porção de frango a passarinho ao álho e óleo fica R$ 38, muito bem servida.

No Bar, Oliveira também oferece pratos feitos, marmitex, e claro, o famoso Mocotó, claro, prato que fez a fama do Seu Oliveira. Além disso, a freguesia ainda pode optar pelo Bife de Chorizo (R$ 83), polenta frita, rabada entre outros, e também claro, a cerveja que não pode faltar.

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Rabada ao tomate – Foto: Leonardo de Paula / 24Horas

 

 

 

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Prato feito bem caprichado do Oliveira’s Bar – Foto: Leonardo de Paula, 24Horas

FUNCIONAMENTO E LOCALIZAÇÃO

De segunda a sábado, das 18h às 5h o bar fica aberto na Rua Quintino Bocaiúva, 572, no centro da cidade. O ‘Oliveira’s Bar’ não abre aos domingos e em feriados prolongados.

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Jornalista
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Derick Fernandes é jornalista profissional (MTB 10968/PR) e editor-chefe do Portal i24.
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